4/14まで【極美品】Salvatore Ferragamoヴァリナ 黒

4/14まで【極美品】Salvatore Ferragamoヴァリナ 黒

販売価格: 24,900(税込)

お届け日: 02月23日〜指定可
在庫数 16枚

商品詳細

4/14までの価格です。

スエードが柔らかく、とても歩きやすいです。

★Salvatore Ferragamo フェラガモ
★ヴァリナ
★size 6(23.5センチ)
★定価10ほど

リボンの部分がミンクファーになっていてとても可愛いデザインです。

晴れの日に一度着用したのみなのでとても綺麗です。
わたしにはサイズが小さく、ストレッチもかけましたが痛くなってしまうため出品します。

当方他のブランドのシューズは以下サイズを着用しています。ご参考までに。
マノロブラニクハンギシは37
ジミーチュウは36.5
シャネルは37〜38

裏張りをしているのですぐに履いていただけます。

11枚目以降はコーデの参考にどうぞ > >

【商品状態】
ほとんど分かりませんが、両足、内側外側にそれぞれスエードをなでつけて、かつ角度を変えるとうっすらわかる程度のスレあり(写真8,9枚目)

【付属品】
箱、保存袋

裏張りもストレッチもブランドシューズのお直し実績の多い東京都目黒のセピアさんでお願いしました。

目立つ傷や汚れもなくとても綺麗な状態ですが、中古品へのご理解のある方にお求めいただけますと幸いです。

こちらはお箱に入れて緩衝材を詰めた段ボールにてお送りします。

素材···本革

素材···スエード

カラー···ブラック

つま先···ラウンドトゥ

商品の情報

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23.5cm
ブランドサルヴァトーレフェラガモ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。