【ete】エテ 18K ピンクゴールド ネックレス  クロス&ローズ 美品☆

【ete】エテ 18K ピンクゴールド ネックレス  クロス&ローズ 美品☆

販売価格: 11,880(税込)

お届け日: 02月25日〜指定可
在庫数 20枚

商品詳細

【eteのピンクゴールドネックレス】です!

元々は、クロスのチャームだけ付いていたものですが、ローズのチャームも同時に購入して、カスタマイズ出来るようにしました。

クロスのチャームの真ん中にスワロフスキーなのか?キラキラ光る石が埋め込まれています。
大きさは、縦2.5センチ、横1.5センチのクロス。

ローズのチャームは、ローズの白い部分がシェルで、小さな石は紅サンゴだったと思います。

裏に【eteの刻印入り】(写真2枚目)。
シェルの大きさがおよそ8ミリ、紅サンゴがおよそ3ミリ。

☆両方のチャームとも、取り外し可能なので、気分によってクロスチャームや、ローズチャームに付け替え可能☆

ネックレスの長さは、
およそ36センチに、5センチ アジャスター付き。
ネックレスもeteのものです。

全部で4ほどで購入。
ほとんど使用していない美品です☆

箱はありますが、写真6枚目のピンクの丸の中のように、少し点々の汚れが所々あります。

✱また、送料のため、箱をお付けする場合は、
プラスとなりますので、コメントくださいませ。 
価格変更させていただきます。

証明書は処分してしまっているのでありません。

#ete #ネックレス #クリスマスプレゼント #クリスマス

商品の情報

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドエテ
商品の色をホワイト系
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。