【ヂェン先生の日常着】ベスト GW SALE

販売価格: 7,920(税込)

お届け日: 02月24日〜指定可
在庫数 4枚

商品詳細

メルカリでお譲りいただきましたがサイズ合わず可愛いのですが断念しました。

ヂェン先生の日常着

台湾の服飾デザイナー
鄭惠中(ヂェンホエジョン)先生が提案する日常着は老若男女すべての人が気持ちよく着られる服、流行に流されない確かな服です。

展示会にて購入。形とキルティングが気に入って購入したものの体型に合わず、しかし思い入れのある品物なので値引きはお受けかねます。自宅で防寒のため羽織った程度ですが、古着であることをご了承ください。
厚手です。

税込み

平置きの色目が一番近くなります。
素人が撮影しているため多少の誤差はお許しください。

身幅は脇下で約58㌢
着丈約70㌢

カラー···ブラウン
季節感···春、秋、冬

#ヂェン先生の日常着#かぐれ#えみおわす#マキマロ#アトリエナルセ#コズミックワンダー#ateliernaruse#COSMICWONDER#MAGALI#MHL#ゴーシュ#民布#うなぎの寝床
#Bshop#くるみの木#pand#holk#マライカ#チャイハネ#アーツアンドサイエンス#ロフトマン#オアスロウ

カラー···ブラウン
季節感···春、秋、冬

商品の情報

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。